Пусть ад разводит свои костры. Но сначала мы заставим этот мир содрогнуться.
Самая темная сентябрьская ночь этой зимы. Самая кислотно-зеленая трава. И снег, который, мля, совсем не похож ни на пух ни на кокаин! Самый пьяный ты танцуешь со мной вальс под фонарем, свет которого пахнет корицей и медовым печеньем. Смеешся этому небу, как смеются в глаза любимому чловеку, когда тот наконец-то скажет "Да", и обнимаешь меня так, будто ты был влюблен в меня всю жизнь. Твои волосы пахнут самыми теми духами и на вкус похожи на сладкую вату.
Черт, ты помнишь мои любимые песни, хотя тебе такие группы совсем не нравятся. Но ты специально включаешь на телефоне именно то, что я ассоциирую с тобой, и под эту музыку так легко танцевать даже на таких каблуках высотой с Гималаи. Чувствовать как ты точно чувтвуешь ритм. Такие минуты хочется запомнить, запрятать в музыкальную шкатулку, чтобы время от времени смотреть, слушать и снова влюбляться в тебя, влюбленного в меня.
Кстати, это твоя особенность - ты умеешь влюбиться в кого угодно на несколько часов и жить полностью этим ощущением. Ну и вот, можно сказать, я выстояла очередь - ты влюблен в меня, по крайней мере на этот вечер. Но мне хватит и этого. Хватит знать, что все-таки это было, не осталось мечтой. Чтобы дальше продолжать загадывать желания под бой курантов или задувая свечи на торте, зная, что одно уже сбылось. Нужно же верить хоть в такой вот бред...
Ты целуешь меня своими мятно-алкогольными губами несмело, будто впервые. Но я уверена - ты помнишь все наши поцелуи до того. Просто сейчас тебе тоже хочется кусочка этой сумасшедшей романтики, совсем не такой, как мы читали в книгах и видели в тех мелодрамах, где они мирятся как раз на рождество. Жизнь оказалась немного другой. Жизнь оказалась брутальнее, но интереснее. Оказалось, во все можно играть. И сейчас тоже. Как будто на камеру. Это не хуже, даже лучше! "Мы молоды, мы красивы, талантливы и умны, а главное - влюблены! Черт возьми, нам пренадлежит весь мир!" - вот так примерно это смотрится со стороны. Обнимаешь как плюшевого медведя, и я даже смогу забыть, что для тебя я и есть такой же плюшевй медведь - добрый, мягкий и всегда под боком.
Только все равно не надо забывать, что это кино. Не забывать, что завтра уберут декорации, свет и камеры, мы снова станем просто коллегами, может, хорошими друзьями. Но только и всего. Ромео и Джульетта сдохнут сдесь, под этим самым счастливым небом самой темной сентябрьской ночи этой зимы, от передоза депрессивной музики, поцелуев и запаха вишневых духов друг друга. Элементарно сдохнут от передоза искренности.
Титры.
Музыка.
Имена актеров в рамках.

@музыка: HIM - Gone with the sin, I've crossed oceans of vine to finde you, Razorblade kiss

@темы: rakkaus ♥, моя проза